您当前的位置:首页 > 方志动态

《绿园年鉴》(2017)正式出版

时间:2018-03-20 15:22:57  来源:长春地情网  作者:王梓 景年国

           20183月,由绿园区人民政府主办、绿园区地方志编纂委员会编纂的《绿园年鉴》(2017)正式出版发行。该书由吉林文史出版社发行,全书共56.8万字,设特载、大事记、绿园概貌、中国共产党长春市绿园区委员会等23个类目,配备双重检索系统,书前设中英文目录,书后附主题索引,整体设计力求类别分明、层次有序、图文并茂、文字精炼。

《绿园年鉴》(2017)详细记载了绿园区2016年政治、经济、文化、社会、民生等方面的基本情况和取得的主要成绩,力求突出反映绿园区深化改革、推进发展等方面的新举措、新进展,体现了全区人民开拓创新、克难攻坚的奋斗历程,为各级领导了解区情、科学决策,各行各业及有关部门查询资料、获取信息,各界人士认识绿园、熟悉绿园提供服务。

下一步,年鉴编纂工作将紧紧围绕区委、区政府中心工作,充分发挥“资政、教化、存史”的功能和作用,突出年鉴的地方特色、年度特色、单位特色,严把资料收集关、编纂关、出版关,坚持务实作风,树立精品意识,深入学习、潜心修志,开阔视野、规范创新,客观记录绿园的历史足迹。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表