您当前的位置:首页 > 方志动态

长春市县(市)区地方志评估工作圆满完成

时间:2018-03-20 15:24:52  来源:长春地情网  作者:王梓
         为有效推动县(市)区方志工作,按照《长春市县(市)区地方志工作评估办法(试行)》(以下简称《办法》)要求,市地方志编纂委员会于20178月开展了2017年度的县(市)区地方志评估工作。此次评估采取县(市)区自评与评估领导小组核查相结合的方式进行,历时近半年的时间,这是长春市地方志编纂委员会首次对县(市)区修志工作进行的较为全面、系统和专业的量化评估工作。

经过评估,宽城区档案局(地方志办公室)、朝阳区地方志办公室、九台区地方志办公室荣获方志工作先进单位称号,长春市地方志编纂委员会对县(市)区地方志工作先进单位和单项工作先进单位进行了通报表扬。

此次工作评估,各个县(市)区高度重视,召开专题会议,盘点方志工作,进行认真自评打分,极大的推动县(市)区方志工作开展,取得良好效果。下一步长春市将借鉴先进省、市方志工作经验做法,完善评估办法,促进县(市)区方志工作持续科学发展。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表